掌上教务正式发布
作者: admin    发布于:2019/2/26 15:58:40   

       

        还在为找空闲教室、查课表、查成绩、查考试安排而烦恼吗?期末评教守着电脑挨个敲键盘感到不便吗?这些都不是事!教务系统手机客户端最新版本——喜鹊儿(xiqueer)重磅来袭,扫清烦恼,轻松搞定!
喜鹊儿(xiqueer)使用步骤:
        第一步,下载并安装App。安卓手机用户可访问安卓市场、91安卓下载、百度手机助手、应用宝,苹果手机用户可进入App Store ,搜索“喜鹊儿”即可下载、安装。(也可在喜鹊儿官网www.xiqueer.com扫描二维码下载)


        第二步,选择学校。运行“喜鹊儿”,在登录界面点击“选择学校”,在列表中选定“四川建筑职业技术学院”即可。


        第三步,登录。在登录界面,输入青果教务系统网页端的个人帐号、密码(教师、学生皆可操作,如果忘记密码,请带上证件到教务处B212重置密码),单击“登录”按钮即可登录。登录以后关联自己的手机号,以后密码遗失直接用手机找回。


共2条 每页1条 页次:1/2
 首  页  上一页 下一页  尾  页 
清除浮动
版权所有 Copyright(C)2013-2020 四川建筑职业技术学院 教务处